"Геракл"

  • уничтожает большинство паразитов на разных стадиях развития,
  •  усиливает желчеотделение и
  • ускоряет выведение гельминтов,
  • стимулирует антипаразитарный иммунитет,
  • активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами.

Патологическое воздействие гельминтов на организм связано как с прямым повреждающим действием

  1. (механическое нарушение слизистой кишечника, его стенок, желчевыводящих путей, печени, поджелудочной железы_,
  2. так и опосредственными — поломками в работе иммунной системы, аллергическими реакциями.
  3. Кроме того, паразиты накапливают в организме хозяина продукты своей жизнедеятельности, вызывая зашлаковку и сбои в работе большинства органов и систем.

"Геракл"

  • разрывает жизненный цикл паразитов,
  • парализует их дыхательный центр,
  • стимулирует выделение пищеварительных соков, повреждающих их,
  •  улучшает моторику желудочно — кишечного тракта и
  • ускоряет изгнание паразитов из организма.

"Геракл" можно применять практически при всех инвазиях.

Состав:

  1. скорлупа грецкого ореха,
  2. чеснок,
  3. цветки гвоздики и
  4. пижмы,
  5. экстракти косточек грейпфрута,
  6. экстракт соссюреи иволистой.

 

Есть много антипаразитарных продуктов – лекарств, БАД. Одни из них больше действуют на круглых червей, другие на простейшие, третьи на плоских червей. Наш продукт действует сразу на всех возможных паразитов.

Большинство растений, издавна используемых в борьбе с паразитами, содержат горечи. Раньше люди употребляли эти растения в пищу, зная, что они защитят их от паразитов. От малярии лечились хиной, от круглых червей — чесноком, корой осины.

Растений, содержащих горечи, довольно много. Основные из них – пижма, черный орех, гвоздика,  косточки грейпфрута, соссюрея – входят в состав «Геракла».

 

Основные компоненты растений-горечей

  • Эфирные масла чеснока, пижмы, гвоздики, грейпфрута стимулируют выделение желудочного сока и ускоряют процесс пищеварения, усиливают перистальтику кишечника. Туйон (масло пижмы) расслабляет мускулатуру круглых червей (аскарид и остриц), способствуя выведению их из организма. Эфирные масла способствуют снятию спазмов при  ангиохолитах, холецистите.
  • Фитонциды грейпфрута, чеснока также способствуют изгнанию из кишечника гельминтов.
  • Смолы и горечи усиливают секрецию желчи, снижают содержание в ней слизи, что способствует её лучшему отхождению, стимулируют и повышают тонус стенки желчного пузыря, ускоряют изгнание открепленных от стенок и ослабленных паразитов.
  • Флавоноиды пижмы и других растений способствуют регенерации слизистой оболочки и тканей печени, желчевыводящих путей.
  • Органические кислоты и инулин пижмы, грейпфрута, гвоздики, соссюреи восстанавливают нормальную микрофлору кишечника, препятствуют процессам брожения.
  • Дубильные вещества растений снимают симптомы воспаления, вызванные паразитами и токсическими продуктами их жизнедеятельности.

 

Чеснок содержит эфирное масло до 0,4% (серосодержащие компоненты, аллицин), фитонциды 20-27%, фитостерины. Он усиливает выделение пищеварительных ферментов, обладает глистогонным действием, способствует подавлению процессов гниения и брожения в кишечнике. Кроме всего прочего, чеснок – прекрасное средство для укрепления иммунитета. Чеснок также является лечебным средством при кишечных инфекциях, таких как дизентерия.

 

Пижма содержит эфирное масло до 0,8% (сесквитепеновые лактоны, камфара, туйол, борниол, пинен), алкалоиды (танацетин), флавоноиды (кверцетин, изорамнетин, апигенин, лютеолин), фенолкарбоновые кислоты, полисахариды, дубильные вещества. Действует как мощное глистогонное средство.

Внимание!

Не рекомендуется к употреблению беременным женщинам, так как обладает абортивным эффектом.

 

Гвоздика. Главный действующий фактор – эфирное масло под названием эвгенол. Гвоздика оказывает воздействие на кишечных паразитов и в дополнение к этому имеет широкий спектр антимикробных и антигрибковых свойств.

Эфирное масло имеет выраженное действие преимущественно в отношении личиночной стадии глистов и яиц паразитов; глистогонному эффекту способствует усиление перистальтики за счет стимуляции нервных сплетений (мейснеровских) эфирным маслом гвоздики.

Другое эфирное масло (кариофилен) придает пряности жгуче-ароматический вкус, что возбуждает аппетит, стимулирует сокоотделение, способствует пищеварению, нормализует микрофлору кишечника, снимает боли при желудочно-кишечных заболеваниях.

 

Черный орехчасто применяется как антисептическое, глистогонное средство. Черный грецкий орех эффективен против Candida albicans и других грибов, а также червей, возбудителя малярии и других паразитов. Черный грецкий орех в большом количестве содержит органический йод, марганец, магний, кремний, а также селен, калий, железо, натрий, фосфор, хлор, витамины В2, В6, биофлавоноиды.

Биофлавоноиды (юглоны), эфирные масла, горечи оказывают противопаразитарное, противоглистное, желчегонное действия. За счет большого содержания юглонов, эфирных масел и горьких гликозидов черный орех  губительно действует на половозрелые и промежуточные стадии гельминтов, на аскариды, острицы, лямблии, а также возбудителей кандидоза, чесотки. Горькие гликозиды стимулируют желчеобразование и желчевыведение, улучшая перистальтику кишечника и способствуя выведению паразитов наружу.

 

Экстракт семян грейпфрута – это мощное антивирусное, антибактериальное, фунгицидное и антипаразитарное средство.

Биофлавоноиды грейпфрута воздействуют на клеточные мембраны паразитов, вирусов, препятствуя размножению паразитов и грибков в органах пищеварения. Органические кислоты, совместно с эфирным маслом и горечью наригином, тормозят развитие гнилостных процессов в толстом кишечнике и способствуют выведению паразитов из организма. Пектины связывают и выводят из организма токсические продукты жизнедеятельности паразитов, тяжелые металлы и холестерин.

Органические кислоты снижают рН среды, способствуя созданию полезной микрофлоры кишечника.

 

Соссюрея иволистная оказывает желчегонное, противолямблиозное, противовоспалительное, спазмолитическое действие, улучшает пищеварение и микрофлору кишечника.

Сексвитерпены стимулируют образование и выделение желчи, способствуя её лучшему оттоку. Компоненты соссюреи обладают угнетающим действием на простейших, поэтому это растение эффективно при лечении и профилактике различных форм лямблиоза и малярии.

 

Действие:

Обладает антипаразитарной активностью в отношении примерно 100 паразитарных инвазий ( в том числе лямблиоз, трихомониаз, хламидиоз).

  • Антигельминтный эффект связан с действием горьких гликозидов, содержащихся в пижме, кожуре черного ореха и косточках грейпфрута.
  •  Эфирные масла гвоздики способствуют усилению перистальтики кишечника и быстрому выведению паразитов и их фрагментов
  • . Компоненты соссюреи действуют угнетающе на простейших (лямблии, трихомонады, токсоплазма).
  • Пижма, черный орех и грейпфрут действуют на развивающихся и взрослых паразитов,
  • гвоздика губительна для их яиц и личинок.
  • Антимикотическое (противогрибковое) действие происходит за счет фенольных соединений черного ореха, которые подавляют рост грибков.
  • Противолямблиозное действие оказывают содержащиеся в соссюрее сексвитерпены (костиковая кислота, костунолит, аплотаксен), а также горечи пижмы и груйпфрута.
  • Бактерицидное и противовирусное действие оказывают фитонциды и эфирные масла чеснока и грейпфрута
  • Антисептическое действие оказывают эфирные масла гвоздики и соссюреи, а также органические кислоты грейпфрута и грецкого ораеха, тормозящие развитие гнилостных процессов в толстом кишечнике.
  • Противовоспалительный эффект связан с вяжущими веществами, содержащимися в кожуре черного ореха (эллаговая кислота и ее производные эллаготонины), дубильными веществами пижмы и эфирными маслами соссюреи.
  • Желчегонное действие наблюдается благодаря содержащимся в соссюрее секвитерпенам, а также горечи пижмы и грецкого ореха, которые стимулируют образование и выведение желчи, способствуют ее лучшему оттоку.
  • Органические кислоты грецкого ореха, пижмы, чеснока и грейпфрута улучшают аппетит и нормализуют процессы пищеварения, так как стимулируют перистальтику кишечника.
  • Спазмолитическое действие оказывают алкалоиды соссюреи (соссюрин, куштин).
  • Способствуют размножению полезной микрофлоры кишечника инулин чеснока и органические кислоты пижмы, грейпфрута, соссюреи

 

Заказать

"Гепатохолан"

 

В составе капсул собраны традиционные растительные компоненты, которые издавна используются при заболеваниях желчного пузыря и печени.

 

«Гепатохолан» снимает воспаление слизистых оболочек, предотвращает формирование камней в желчном пузыре, обладает выраженным гепатопротекторным действием.

 

Компоненты «Гепатохолана» являются

  • ·        источниками цинка.
  • ·        селена,
  • ·        магния, который повышает работоспособность печени.

 

«Гепатохолан» способствует улучшению процессов пищеварения, устранению запоров и регенерации слизистой оболочки пищеварительного тракта при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

 

«Гепатохолан» моболизует защитные силы организма. Уменьшает симптомы таких заболеваний, как холецистит,  панкреатит, гепатит.

 

Состав :

 

  1. силимарин
  2. трава володушки
  3. экстракт солянки холмовой
  4. корень одуванчика
  5. кора восковицы пенсильванской
  6. свекла

 

 

Компоненты и их действие.

 

Силимарин – это главное активное вещество расторопши пятнистой- мощнейшего гепатопротектора.

Силимарин защищает печень от воздействия токсических веществ (алкоголь, сильнодействующие лекарства ) и ослабляет негативное воздействие инфекционных воспалительных заболеваний на печень. Будучи флавоноидом, силимарин активно нейтрализует свободные радикалы, сохраняя целостность мембран, и способствуе трегенерации гепатоцитов ( клеток печени ). Также силимарин предупреждает застой желчи  и образование желчных камней, нормализует процесс пищеварения.

 

Володушка является адаптогеном и иммуномодулятором, повышающим защитные силы организма. Благодаря сакосапонинам, володушка способствует регенерации печени при хронических заболеваниях печени и желчных путей. Это растение обладает выраженным противовоспалительным действием. Поэтому его рекомендуют при холецистите, ангиохолите, панкреатите и гепатите. Более того, володушка оказывает противоязвенное действие, так как эффективно защищает слизистую оболочку желудка.

 

Солянка холмовая — это растительный гепатопротектор. Входящий в ее состав бетаин улучшает секрецию желчи, препятствует образованию желчных камней. Солянка нормализует функцию и метаболизм печени, так как является природным источником аминокислот, которые печень использует для восстановления и активной деятельности. Алкалоиды солянки расслабляют гладкую мускулатуру желчных путей и печени, ускоряя ток желчи и устраняя  боль.

 

Одуванчик улучшает образование и отхождение желчи, что предотвращает желчекаменную болезнь; способствует стимуляции обезвреживающих ферментов печени, поддерживая ее детоксикацион-ную функцию. Также это растение улучшает работу пищеварительных желез, предупреждает метеоризм. Он обладает болеутоляющим действием, поэтому способствует снятию боли при гастрите, язвенной болезни, холецистите, панкреатите, колите.

 

 

Восковица усиливает желчегонный, гепатопротекторный эффект других компонентов. Благодаря выраженным вяжущим свойствам восковицу рекомендуют при холецистите, панкреатите, так как ее дубильные вещества снимают воспаления с желчного пузыря и желчевыводящих протоков. Более того, восковица способствует очищению крови, нейтрализации и выведению токсических веществ из печени.

 

Свекла является эффективным средством для очищения кишечника, печени и желчевыводящих путей. Благодаря витамину U ,свекла способствует заживлению слизистой оболочки пищеварительного тракта при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Свекла уменьшает развитие пищевой аллергии, так как переводит гистамин в неактивную форму.

 

Показания к применению:

 

  • заболевания желчевыводящих путей- дискинезия желчевыводящих путей, холецистит
  • профилактика желчекаменной болезни
  • заболевания печени ( гепатит, гепатоз, цирроз)
  • заболевания пищеварительного тракта ( гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, колит, панкреатит, дисбактериоз)
  • восстановление после операций по поводу заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей
  • нарушение работы печени при длительно текущих хронических заболеваниях
  • повреждения клеток печени после длительного приема фармакологических лекарственных препаратов, отравлений, наркоза

 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment

 

You must be logged in to post a comment.

Trackbacks